Плюсы продвижения сайта по трафику

Почему продвижение по трафику эффективней и выгодней раскрутки по позициям? Ответ на этот вопрос поможет выработать оптимальную стратегию продвижения.

Трафик — посещаемость сайта, выраженная в уникальных посетителях в единицу времени, обычно за сутки. Однако не всякий уникальный посетитель одинаково полезен — коммерческий сайт в первую очередь заинтересован в посетителе целевом, потенциальном покупателе предлагаемых электронным магазином или каталогом товаров и услуг. Именно целевая аудитория привлекается при продвижении по трафику. Если сайт X продает продукцию Y, ему нужны пользователи, интересующиеся продукцией Y, но никак не покупатели товаров Z. Если ваш интернет-магазин реализует принтеры, лишь малая часть зашедших по запросу «купить компьютерную технику» будет вашими потенциальными клиентами. Но практически все посетители будут целевыми, если они придут на сайт printer.ru по низкочастотным запросам «купить принтер Canon [модель X]» и «купить принтер Lexmark [модель Z]».

Продвижение по трафику, по сути, улучшенная вариация продвижения по позициям. Если при продвижении по позициям сайт продвигается в ТОП по одному-двум высокочастотным, более общим, запросам, то при раскрутке по трафику на первые строчки поисковиков выводится множество низкочастотных, более «узкоспециализированных», запросов. Согласно вышеописанному примеру, в первом случае продвигается «купить компьютерную технику», во втором - «купить принтер Canon [модель X]» и «купить принтер Lexmark [модель Z]».

Как при продвижении по позициям, раскрутка по трафику начинается с анализа интернет-ресурса. По результатам анализа дорабатывается функционал, улучшается дизайн и юзабилити, исправляются ошибки. Затем составляется семантическое ядро, комплекс запросов разной степени частотности (высоко-, средне-, низкочастотных), по которым пользователи будут искать (и находить) ваш сайт.

Под каждый из низкочастотных запросов, наиболее оптимальных для привлечения целевой аудитории, пишутся уникальные тексты. Затем производится наращивание ссылочной массы и продвижение в ТОП по множеству целевых НЧ-запросов. Видимые результаты продвижения по трафику проявляются в считанные недели, а месяцев через шесть целевой трафик достигает своего максимума.

Мы предлагаем только качественный трафик и работаем над вашим сайтом и после активной фазы продвижения. Мы делаем все, чтобы веб-сайт вашей компании продолжал привлекать потенциальных клиентов. Никакого спама и других методов «черного» SEO.

Основные преимущества продвижения по трафику:

  • Вы платите не за абстрактную позицию, а за конкретный трафик. Иными словами, оплата идет за потенциальных клиентов, а не за случайных прохожих.
  • Меньше возможностей для манипуляций («черное» SEO).
  • Более качественное и глубокое улучшение сайта. Если при выводе ресурса в ТОП по одному-двум ВЧ прорабатываются лишь некоторые разделы сайта, то продвижение по трафику предполагает доработку всего интернет-ресурса, что увеличивает эффективность продвижения еще больше.
  • Наглядность результатов продвижения. Вы ощущаете действенность раскрутки по притоку целевых посетителей и увеличению числа клиентов. Вы платите за результат.
  • Результативность продвижения не зависит от изменений поисковых алгоритмов. Как бы не менялись принципы ранжирования поисковиков, вы будете получать целевых посетителей по целевым запросам.

Отбросьте сомнения и закажите продвижение по трафику! Чем раньше обратитесь к нам, тем быстрее потенциальные клиенты попадут на ваш сайт и большую прибыль вы получите. Обращайтесь!